Все пройдет и свет в очах растает

Вячеслав Сульпиев
Все пройдет и свет в очах растает,
Мир вокруг заполнит пустота,
Миг наступит и меня не станет,
Эхом отзовется тишина,
За чертой рассеются сомненья,
Жизни кто-то подведет итог,
Мир иной или река забвенья,
Пропасть или вечности порог