Теплом повеяло из детства...

Геннадий Молдавский
Теплом повеяло из детства
Когда приехал в отчий дом,
Здесь сердцу хочется согреться
Душевным маминым теплом

Да где то время когда были
Со мной отец родной и мать
И просто так меня любили -
Осталось только вспоминать

И все настойчивей забвение,
И нет уж стариков родных,
Спешат другие поколения,
Им не до горестей моих

И редко кто теперь припомнит
Далёких прадедов своих,
Они ушли, как в море волны,
А ветер жизни не затих...