Мир счастья. звёзд

Алина Паньшенская 2
И в снежном серебре: земля, дома,
Цветут деревья первозданным цветом,
Такой покой вокруг и тишина –
Ликует моя милая планета.
На ветках снег пушистый, голубой
Играет, кружится в лучах, искрится,
И, мысли распахнулись надо мной,
И звёздочки зажгли свои зарницы.
Затейливый узор красив и прост –
В нём вплетены цветы земного рая.
Тот восхитительный мир счастья, звёзд,
Живя под ними, мы о них мечтаем.