Кем ты стал, с ружьем мальчишка?

Анна Милушкина 2
Кем ты стал, с ружьем мальчишка?
В каких боях сражался ты?
На каких воспитывался книжках?
Чьи страны спас ты от беды.
После войны горячих точек -
Всему поколенью выше глав,
И как ветеран, солдат не хочет
Вспоминать. И нету прав.
А пока ты мал и весел -
Ведь игра – всегда игра,
И переносить игрою легче
Драмы вашего двора…
21.01.2020
15:07