Песня про Ветку. 70

Леонид Андреев-Селижаров
70. Искренность

Учу воздушную
Акустику
По журавлям
и по Судьбе:

Любому дереву
И кустику
Рассказываю
О себе.

Для боли, счастья
И восторга
Зачем изыскивать
Слова:

Они - повсюду,
Как дорога,
Овраги, камни
И трава.