Ну, вот, опять убрали ёлку

Светлана Смирнова-Пономарёва
Ну, вот, опять убрали ёлку.
Нет золотых её огней,
На снег не сыплются иголки –
И стало чуточку грустней.

Ведь праздники не длятся вечно,
Они уходят каждый раз.
Чтобы вернуться, словно детство,
Воспоминаньем в грустный час.
21.1.2020г.