Нас научил - любить, Господь

Геннадий Соколов 2
НАС НАУЧИЛ - " ЛЮБИТЬ ", ГОСПОДЬ




Нас научил - " ЛЮБИТЬ ", Господь
Любить - так безвозмездно
Нас научил - " ЦЕНИТЬ ", Господь
Все, что увы, не вечно


Нас научил - " МЕЧТАТЬ ", Господь
Когда зима - морозит
Когда под снегом, города
Замерзшие, не ходят


Не ходят люди, кто - куда
Вновь греясь, у камина
И представляют, про себя
Весну - что так, красива


Она дарует всем - сады
И солнцем, согревает
Она - Царица есть, любви
Что каждого - меняет


Нас научил - " ТВОРИТЬ ", Господь
Когда душа - прекрасна
Она готова - " СОЗДАВАТЬ "
Ей - красота, подвластна


Она - рисует и поет
Она - стихи, рождает
Благодаря тому, что в ней
" ДАР БОЖИЙ " - прибывает !!!


Нас научил - " ЛЮБИТЬ ", Господь
Подарок - дав, бесценный
Когда - мы любим, мы нужны :
Друг другу и Вселенной !!!





Соколов Г.И.