Вселенная - пустыня...

Симухин Михаил
В селенная - пустыня.
Оазисы - рой звёзд.
Земля - мираж, рай дынный
в цветеньи алых роз.

В нём сакур образ дивный
всех трогает до слёз,
неделю ходят ливни
на выбритый покос!

Пройти снегов путь длинный
нам надо лишь в мороз!