Колыбельная для мужа

Сания Галеева
Я устала,
Спала мало,
Ела много,
Стала толстой.

Ты канючишь,
Просишь ласки.
Ты бы лучше
Закрыл глазки,

Лёжа рядом.
Нет, не встану!
Всюду мины!
Спи, мой милый.
21.01.2020