Забудь и отпусти

Фарид Валеев
Падёт завеса тайн когда-то,
Со всех, неблаговидных дел,
Плывём все в сторону заката,
Богат ли, беден, труслив ли,смел,
Все тайны вовсе и не тайны,
А так, лишь стыдно вспоминать,
Мы как-то прячемся отчаянно,
Но нас и не хотят искать,
Надуманы успехи и победы,
Надуманы страдания и боль,
Условны и свобода и запреты,
Ты главное себя сам не неволь!
Забудь тиски долгов и обязательств,
Всех отпусти и самого себя,
Для рабства нет неодолимых обстоятельств,
И нету силы, чтоб заставила тебя.