И это всё - любовь

Нина Лазоревая
Мне моё сердце говорит,
Что душа по- прежнему болит.
Слезою жжёт мои глаза.
За что такая мне стезя?
Зачем такая мне любовь,
Когда от боли стынет кровь?
Ведь сердце жаждало тепла,
Да застилает только мгла.
Весна ещё звенит, поёт,
Ну, а любовь закончила полёт.
Ещё не стала на крыло,
А путь давно уж замело.
Как горько, больно ошибаться.
И как тут можно разобраться,
Когда любовь пришла в глаза,
Где царствует теперь слеза?
Мне б научиться любить сердцем,
Что бы открылась в душу дверца.
Глаза, как в зеркало глядели,
И в унисон с душою пели.