Афоризмы 341

Игорь Новиков 7
Двадцать одно не одно и то же, что сегодня...
Когда смысл ясен, можно дальше понимать проблему.
Осознание себя не отождествляется с окружающим, если ты не настроен на контакт...
(21.01.20)