По-нашенски

Анна Кульчицкая
Здесь больше:
https://www.youtube.com/watch?v=De-8qTMn4Ck
https://www.youtube.com/watch?v=EY1nKmZli48

Да и в других источниках много информации, каждый может найти без проблем, если хочет знать больше.

... Если любишь по-американски,
главное сказать лишь: - I love you.
Можешь ты спокойно, мать свою,
(пусть не очень-то по-христиански),

Выставить за двери с объяснением.
- Так и так, родная, I love you,
но я рыбки столь не наловлю,
чтоб с тобой делиться. Без сомнений,

... я тебя люблю, но ты живи,
в траке иль в каком-нибудь приюте.
Ведь не предусмотрено в любви,
никаких гарантий... ни в уюте,

ни в заботе, ни в тепле, ни в чести.
Да, любовь на расстоянии круче.
Ты запомни, наши сердца вместе.
Но, когда подальше ты... так лучше.

Точно так же деточек своих,
выпроводят из дому в шестнадцать.
Есть ли, что святое там у них?
В этом сомневаюсь очень, братцы.

... Там материальное всегда,
выше всяких чувств и убеждений.
Этот жуткий коллапс и беда,
катит на весь мир, как наважденье.

Я предпочитаю всех любить,
как-то вот по-нашенски, по-русски.
С близкими, родными вместе жить,
не боясь проблем, лишней нагрузки.

Отдавать себя всю, без остатка,
тем кого люблю я всей душой.
Пусть порой бывает и не сладко.
Но быть вместе, как же хорошо!

                21.01.2020

Фото из интернета, спасибо автору.