Зеркало судьбы

Регина Петракова
Пусть,   в  зеркале  судьбы,
Уже  -  не   то   лицо,
Но,  на  руке,  на  правой,
По  прежнему - кольцо!
Уже,  почти,  пол века,
Ни  разу - не  снималось,
Ну,  а  судьба, хоть гнулась,
Но  так  и  не  сломалась!

Ведь  в  жизни,  так  всегда,
Не  всё  бывает  гладко!
И   слёзы   солоны,
Да и  в  любви - не  сладко!
Но  раз,  мы  всё  же  вместе,
То  всё  -  переживём,
И  что,  дала   судьба  нам,
До   капельки  -  допьём!

До  самого,  до  донышка,
Вишнёвое   вино,
Что  пили,  в  первый  вечер,
Уже,  давным - давно!
Чтоб  не  пролить,  ни  капли,
Хранили  в  хрустале,
Чтоб  рядом  с  нами  было,
На   праздничном  столе!