Быстротечность жизни

Тамара Бренман
Вот ещё один годок
Улетает в лета.
Сколько мне осталось жить,
Нет на то ответа.
А годки они бегут
Как резвые лошадки.
Седока в пургу несут-
Быстро, без оглядки.
Время-времечко летит
Словно вороные.
Новый год в наш дом спешит,
Всем дарит выходные.
Массу смеха и утех,
Шуток и веселья.
Осчастливит знаю всех -
Морем вдохновения!