Только один дринк

Марина Тимкина
Сэр,я просила,только дринк!
Один-на порцию,не более
А я увлёкшись,как пел Стинг
Коктейль глотнула..-вес коллоидный

Два-три,ведь это перебор
Для женского,незащищенного воображения
Прошу вас,мне закуску и прибор
Не говорила..?Pardon..,прошу прощения...