Теперь мне никакие бури

Сергей Носов 8
   .   .   .
Теперь мне
никакие бури
рот не заткнут
и не заставят
на колени встать
дожди безумные
морозы злые
и небо в гуще
диких черных туч…
что мне до них
и что им до меня
ведь я теперь
в своем
волшебном мире
из чудного
прозрачного стекла
которое не может
и разбиться
и зло не пропускает
никогда.