Ответственность

Меланья Татьяна
Девочки рождаются ответственными-
Установлено определенно точно.
Мальчики рождаются пространственными-
Не рожать им ни сынов ни дочек.

Это доставляет всем нервозность,
Все с трудом друг друга понимают:
Вырастают женщины с серьезностью,
А мужчины с легким нежеланием.

Для мужчин - еда, секс регулярный
Важно, остальное все не срочно.
Женщинам всегда побольше надо,
Даже много, если быть уж точной.

Мамы у мужчин бывают разными:
Кто-то - в спорт, в нагрузки, слезы ночью..
Кто лелеет в парнике со старазами,
Перепутали наверно с дочкой.

Научили мальчика ответственности -
Муж надежный, заберут щеночком.
Остальных - жене на воспитанье
Или с мамой...супчик в термосочке.