Люблю и скучаю

Регина Петракова
И  вот,  я  вновь  себя  ругаю!
Ну,  что  со  мной - опять  не  так?!
И  почему  я,  так  скучаю,
Что  не  могу  заснуть - никак!

Зачем  аккаунт  открывая,
Надеюсь,  вновь - на  интернет,
Когда  уже,  я  точно  знаю,
Что  в  интернете - нет  тебя!

Что  не  появишься  ты - снова,
И,  не  напишешь  пары  фраз!
А  я,  всё  жду,  твои  три  слова,
И  вновь,  люблю  тебя - сейчас!

Себе  твержу,  в который  раз,
Что  всё - закончилось  тогда!
Уже  в  архиве - наш рассказ,
Уплыли  строчки - в  никуда!

А  я,  скучаю  и  люблю,
И  не  отдам - своей  мечты!
И  вновь,  судьбу  благодарю,
За  то,  что  встретился  мне  ты!