11января2020года

Владимир Бондаренко 5
Сильный дождь
Шёл всю ночь
Он растаял
Снег у нас
Утром встали
Снега нет
Всё верно
Вокруг у нас
На старый
Новый Год
  Снега
Не было пака
Грязь и лужи
Видим мы
Больше
Не было зимы.