Кристалл любви

Ева Благодея
Божественною силой окрылённый.
Собою в небе светишь ты.
Высшими законами рождённый -
С любовью исполнять людей МЕЧ-ТЫ.

Ласково слагай заветы неба.
Звёздами души их награждай.
Чтобы оживала вся планета,
О любви друзьям своим напоминай.

Светишь истиной из сердца к сердцу.
Пробуждая наш единый дух.
Открывая к душам маленькую дверцу,
Истины, что очищает "слух".

Чтобы верили, что есть еще родная
Человеческая Мать-Земля.
Что она, хоть и большая,
Но всё чувствует, как Ты и Я.

И давай возьмём Мы за руки друг друга,
Да и вспомним, что Мы Брат - Сестра.
И что есть у Нас ещё подруга -
Наша Матушка Земля.

Мы Едины, как и Вечное мгновенье.
Мы чисты, как и любви кристалл.
Каждому дано БЛАГОсловенье:
"Я от Бога славным БогОМ стал"!