Не буду голову ломать

Юрий Губанов
Творить, не голову ломать,
Строка сама собой сложилась.
Едва успел я записать,
За ней другая торопилась.

Я прост по жизни, не беда,
С одной любимой проживаю.
Ей откровенно я, всегда,
Здоровья, крепкого желаю,

Не раскисать и долго жить,
Любовь имея, и внимание.
Всё в день рожденья ей дарить,
Согласно просьбы и желания.

Мог раньше голову терять,
С подругой в годы молодые.
Но время жизни не сдержать,
Стареем, истины простые.

И ни чего не изменить,
Есть радость нового рассвета.
Скорей о возрасте забыть,
И ожидать весну, и лето.