А я все камни в дом несу

Владимир Сергеев 2
А я все камни в дом несу,
Без них себя не представляю.
Как не поднять с земли красу,
Что не по силам - оставляю...

Мой дом скорее, как музей,
Богатств природных кладовая.
Открыт для всех моих друзей,
В нём экспозиция живая.

Блестят кристаллы хрусталя,
Они особо мной любимы.
Сверкают, аж глаза болят,
Нельзя пройти без дрожи мимо.

Стоят на полках, на полу,
В комоде - в ящичках, коробках.
Кристалл шикарнейший в углу,
Взирает на пришедший кротко...

Разнообразие цветов,
С карьеров разных минералов.
Я каждый целовать готов,
От хрусталя и до кораллов...