Как я ненаглядна!

Лека Элле
Lekaelle13
Надену платье по фигуре,
Что подобает каждой шкуре,
Накрашу губы ярко-алой,
Чулочки в сеточку, как надо,
Откину локоны назад.
Виляя своим аппаратом,
Сведу с ума и депутата,
И платьице цвета граната
Прям чересчур уж шелковато,
Конечно, выглядит развратно,
Но очень даже результатно.
О боже! как я ненаглядна,
Иду я с мыслью адекватной,
«Как можно быть столь кровожадной?»
Вокруг пищит там весь народ,
И лишь один мой взмах ресниц,
Закроет быстро им всем рот.
Ведь, при такой смачной натуре,
Забыться можно о цензуре.
При северной температуре,
 со мною будешь ты в ажуре.
Сейчас закатывая губки беги обратно,
К своей шлюпке,
Свою губы ты закатал,
Тебя ждет дома лишь  cкандал,
О том как сильно ты желал,
Сразить брюнетку наповал.
A/Z