Неужели опять хочу писать

Татьяна Гаврилова 8
Стихи писать не каждому дано,
Быть хорошим поэтом нелегко.
Известно это всем уже давно,
Спрятаны они в сердце глубоко.

Душа просит тебя ей напиши,
Любви свои стихи посвяти.
Стихами любовь свою объясни,
В себе боль и печаль ощути.

Прощение просить всегда нелегко,
Но виноватым быть без любви не хочу.
В стихах о любви ей говорю светло,
Только так до неё докричаться могу.

Он хотел писать как сильно любил,
У него закончилась тетрадь.
В памяти сердца стихи сохранил,
Нужно купить для стихов тетрадь.