Ещё раз про любовь

Регина Петракова
Любовь,  не  любит  громких  слов!
Она - вся  соткана,  из  снов!
И ты,  о  чувствах - не  кричи,
А  лишь,  на  ушко  прошепчи,
Что  ты,  навеки - только  мой!
Мне  так  приятен  шепот  твой!

И  мне,  так  нравятся  слова,
Когда кружится  голова!
И  это  всё - мы  знаем  сами,
Что  любит  женщина - ушами!
И  я,  поверю  в  шепот  твой,
И  в  то,  конечно,  что ты  мой!

И  я,  не  стану  возражать,
Тебя,  неверьем - обижать!
Я  буду  верить,  вновь,  и  вновь,
Что  только  я - твоя  любовь!
И  что,  сегодня  и  вовек,
Я - твой  любимый  человек!

В  бреду  любовном - стану  жить,
И,  каждым  словом - дорожить!
И  говорить  всегда  тебе,
Что  только  ты - в  моей  судьбе!
Что  я,  тебя  готова  ждать!
Лишь  было б,  что  тебе  сказать!

Ты   не  молчи,  ты  говори,
Хоть  сотню  раз  мне - повтори!
Слова  любви - всегда  прекрасны!
Не  могут  быть  они - напрасны,
Вливая  в  сердце - сладкий  яд,
Когда  о  счастье - нам  твердят!