Я Ты мечты...

Риф Хуснутдинов
Я размечтался  перед сном,
Укрыв себя под одеялом.
Под мягким шерстяным теплом
Свернувшись, как дитя, устало.
Лаская, волны светлых дум,
Мне убаюкивают память.
В ней  надпись на песке "Люблю"
С волной играет, улыбаясь…
Луна, волнуясь, в тишине
Дорожки блеск нарисовала,
И, подтолкнув тебя ко мне,
Ни капельки не опоздала…

При ней не смог я не влюбиться,
Ведь  Это - как переродиться...
От нелюбви освободиться...
И  радостью всегда томиться...
Беспарному не пробудиться...
Остановиться...

Мечтаю  в твой далёкий сон,
Влюблён…