Это не зима, а одно название!

Элен Солар
Нынче это не зима,
А одно название!
И теперь у всех ребят-
Разочарование!
Вместо снега дождь идёт,
На дорогах лужи,
И поверь,такой январь
Никому не нужен!
Санки,лыжи и коньки
В кладовой пылятся,
Неужели же зимой
Нам не пригодятся?
Но,не станем мы страдать,
Хоть и очень жаль,
И с надеждой будем ждать
Снежный наш февраль!