Сияйте своей подлинною силой!

Зайтуна Искандарова
Сияйте своей подлинною силой,
Красою или яркостью души…
Не бойтесь осуждения мотивов –
В них зависти, болота камыши!
И никогда себя не осуждайте –
Ошибок нет, есть опыт и любовь!
Сопротивленьем мир не оскверняйте,
Не пачкайте дарованный покров!
Не делает нас лучше осужденье,
А просто ослабляет Свет Души,
Когда твой путь направлен к просветленью
В намереньях красивых и больших…
К Любви, её принятию стремитесь!
В ней самовыражения простор –
Пространство безопасное развитий,
Для роста, созиданья коридор.