Выдох

Алексей Черепаннов
Выдох нужен ведь
Не только перед стопкой
Он для жизни нужен, хоть убей
Воздух взят с природы несомненно
Отработку, выдохни скорей

Организм, отбрасывает гадость
И его-биологическая-машина, держит масть
И мочу и кал-ну пот конечно
И пупу-ка звук, метана масть

Выдох-вдох же, как меха играют
Раздувая жизни той огонь
В организме это чередою
Насыщает кислородом кровь

В быстром беге, так не можешь-отдышаться
Будто те меха не успевают в такт
Испытание тут тела по натуре
Может повредить ему под час

На одном же вдохе люди ходят
А на выдохе их время так бежит
Интересно организм устроен
Чтобы с ним в ладу конечно жить
Надо разговаривать с ним много
Душа спрашивает, что ты хочешь жизнь.