Она знала заранее

Анжелика Бабич
Она ведь знала заранее,
Что счастье не будет долгим,
Спешила на это свидание,
Строго взглянула на ноги.

Что-то всегда мешает
Забыться в минуты счастья.
И счастье само исчезает
В туманном свете ненастья.

Одела новые туфли,
Спешила на это свидание,
Предатели-ноги опухли,
Из чувств одно лишь страдание.

Счастье не будет долгим,
И она это знала заранее,
Не будет удачной дороги,
Будут одни испытания.