Побеждай зло добром

Валентина Объедкова Кузина
Как трудно отвечать на зло добром!
В особенности, близким и родным.
Несказанно тому лишь повезло,
Творца кто выбрал Господом своим.

Ведь только Он даёт всем силу жить,
Любовью силу эту мы зовём.
Она даёт возможность истребить
Источник зла, в котором и живём.

То зло, что происходит изнутри,
Страшней того, что действует снаружи.
С каких сторон на это ни смотри,
Самим не истребить! Спаситель нужен!!!

    21.01.2020г.