Давайте, улыбаться, жизни

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙТЕ, УЛЫБАТЬСЯ, ЖИЗНИ





Давайте, улыбаться, жизни
Свой каждый, новый, день
Давайте, наслаждаться, вместе :
Цветет как вновь, сирень


Как бесконечной - чистотою :
Чаруют - Небеса,
Как непокорною - волною :
Для нас - поют, моря


Давайте, улыбаться, жизни
Преград, не замечая
Что на пути : не раз, встают
Нас снова, проверяя


Что навязать хотят - игру :
В которой - слабнем, мы :
От неизвестности, сомнений
От вечной - темноты


Хочу чтоб все - впустили, радость
В сердца свои, сегодня
Чтоб взяли за руки, друг друга
Приняв - " ЛЮБОВЬ, ГОСПОДНЯ " !!!


Не избегали - " ДОБРОТЫ "
Что так наружу, рвется
И не боялись - той любви
Что с сердцем вместе, бьется !!!


Давайте, улыбаться, жизни
Свой каждый, новый, час
И не скрывать, за ширмой, вновь :
Всю радость, наших - глаз !!!







Соколов Г.И.