Признание в любви

Давид Матецкий
Ты не смотри, что небритый,
мешки под глазами жмут
и ноют на дождь копыта,
и давит на сердце жгут.

Уж будь покойна, я трезвый.
Вчера лишь на грудь принял.
Гранёный был шибко резвый,
налил разбудить вокал.

Я не с пустыми руками,
во фляге чистейший спирт.
Давай закрутим цунами -
глаголом на свадьбный флирт.

Я век непросохшим грузом
маюсь с утра до вечера.
Давай к брудершафту Муза,
тебе выбирать не с чего.