Дружба между попугаем и кошечкой

Халида Шариф
Мы в одной семье живём
Дружбу меж собой ведём.
С детства вместе мы росли
И друг друга берегли!

Кошечка как мама мне.
Когда спит, я рядом с ней.
Дружба наша супер класс!
Все любуются на нас!