О тех, кто нас покинул...

Ольга Краса
Не жалейте об ушедших,
В жизни всё не просто так...
Много боли и обиды
Накопилося в сердцах!

Вы простите им обиды,
Вы простите их дела.
Через время протяните
И откройте им сердца.

Не жалейте счастья им,
А кому-то и небес.
Здесь всё уже тебе открылось
И услышан звук сердец.

Для кого-то здесь мираж,
Для кого-то жизнь.
Отпустите же ушедших
И простите их.

Послесловие: О тех, кто нас покинул сегодня или ещё вчера...Надолго или навсегда...Написано 19.04.17.
Размышления о младшем брате,о тёте, о бабушке, о подруге...