Рисовались морщинками...

Виктор Селищев
Рисовались морщинками
глаз твоих уголки,
и холодными льдинками
голубели зрачки.

Быстро лёд твой растает,
если встретишь любовь.
Греет ласка простая,
нежность трепетных слов.