След

Владимир Бондаренко 5
Отличная передача
Сколько трудностей
    У них
Замечательная команда
Сколько надо
Всего знать
Всё у них
Получается
Нитка,грязь,
кровь и т,д,
Всё улики
На лицо
Вот они убийцы
Раскрыли сново Вы
Молодцы ребята все
Всё работают на пять
Молодцы так держать.