О чём мечтаете, мужчины!

Владимир Иванович Мартьянов
О чём мечтали все  мужчины,
Когда им было мало лет?
Мне  представляются картины,
Неописуемый сюжет:
На кораблях ломают льдины,
Гуляют в шортах по Луне,
Все президенты, Насреддины!
Мечты понятны всем вполне!

О чем мечтали  молодыми,
Когда смотрели дамам вслед?
Мечты не могут быть иными,
Когда вам двадцать с лишним  лет,
Когда полны мужчины силы,
Окончен ВУЗ в руках диплом!
Мечты о яхтах, иметь виллы,
Мне  тут  понятно, что почём!

О чём мечтаете мужчины,
Когда съедаете омлет,
Что приготовят половины,
Когда  за сорок уже лет?
О чём мечты все    на рыбалке,
Когда охотитесь  с ружьём,
В командировке и с друзьями?
Мужчины, там, мечты   о чём?

О чём  мечтаете седые,
Когда на стол несут   обед,
Вам, в ресторане молодые,
Девчонки? Не горчит  десерт?
О чём мечтаете, мужчины?
Я на вопрос ищу  ответ!
Есть у меня на то  причины,
Я  замужем немало  лет!

21.01.20    Мартьянов В.И.