Есть ток живой в крови...

Альга
Сколько всего волн в Океане Любви безконечной бывает?
То она море безпокойное, то она штилем вдруг засыпает.
То неистовствует огнем вулканом, то ластится котенком.
Безумствовать может веками, а то заголосит так звонко.

То гордо взмывает, а то, укрощенная, к ногам припадает.
То нежно воркует, то дикостью девственной рвет и кусает.
Из множества ликов,когда она есть та,что зовут настоящей?
Безстрастную, как агнец божий, или огнем страсти палящую?

Келейно – благообразную, или древним там–тамом зовущую?
К безумию пропасти влекущую,или миррой благословляющую?
Не перечесть все состояния и смертному их не дано пережить,
пока есть ток живой в крови, стОит любить, творить и жить!