Звонок...

Шувалова Юлия
                Забылось в строчке время.
                Январские стужи не в прок.
                Ты позвони в апреле...
                Найду одну из дорог.
                Найду, обниму тебя взглядом.
                Пришедших радений срок.
                И время уступит сразу.
                Ведь ты понять меня смог.
                Останутся в прошлом метели.
                Покинут печали острог.
                Ты позвони мне в апреле.
                Я ждать буду твой звонок!