Не благодарная свинья

Андрей Адамов 3
Свинья не благодарная взяла,

 И плюнула мне в душу.

Я же с малолетства и тебя,

Да и потом твоих детей кормил.

И в храме православном,

Так тебе и невдомёк,

Там батюшка тогда, как перед Богом,

Меня твоим отцом нарёк.

Запомни, ты не благодарная свинья

В руку дающего плевать нельзя,

Слюна то вовсе не водица,

Ещё не раз из колодца моего,

Захочется тебе воды напиться.