Чистая правда

Стася Игоревна
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой
Я палач с улыбкой лучистой или лекарь с тупою пилой
Нет.... Я морфий, что притуплят, правды чистой святую боль
Нет.... Я опиум что убивает смерть одна бывает простой
Я испачкана ложью как грязью моего не видно лица
Грязь она же шрамы скрывает тех кто с правдою шёл до конца
Правда.... Ложь... а грани ведь нет угол взора лишь стоит сменить
Ложь спасала не раз наше племя с правдой только идти хоронить