думаешь, что не коснётся

Люмико
Ты думаешь, что не коснётся,
Что будешь "вечно молодой"?
Однажды "мОлодец" проснётся. -
Очнёшься - ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЧУЖОЙ.




Любимая тема во властных  кулуарах: "Пенсионеров стало слишком много - с этим надо что-то делать"

 - ...и запустили отрицательную информацию по всем каналам, чтоб обеспечить повышенное давление у людей и его последствия.

Но старые, если нет деменции - не смотрят и не читают эту бредь. А если есть деменция, то не понимают.


P.S.  Впрочем, нашёлся ковид и заказ-задачу выполняет...