Добрая девочка

Валентин Дубинин
Как-то девочка одна
Нежно гладила кота,
А потом ещё собаку,
Хомяка и черепаху...
Но добра не понимали,
Все животные сбежали,
А когда до попугая
Очередь дошла живая,
Закричал он петухом
Вперемешку с матюком -
«Отключи хотя бы провод,
Если гладишь утюгом!..»

                ДВ