Мечты

Екатерина Устянина
Мечты забились в уголке,
Как призрак ускользают.
Потом снежинкой тают на руке,
И вновь как бабочки порхают.
Снуют туда-сюда...
Пока часы не бьют двенадцать.
Потом опять летят к тому,
Кому нельзя ещё сдаваться.