Во имя добра...

Марина Брянцмар
По венам.

По жилам.

По крови.

По нервам.

По мыслям.

По сердцу —

Одна волна —

С тобою —

Мы вместе.

С тобою —

Повсюду.

Где ты —

Там я.

Где ты —

Там я.

А если разлука.

Прощанье.

Неволя.

Тюрьма

Или рабство.

Зависимость.

Гнёт.

С тобой

Неразлучна.

С тобой

Я — повсюду.

Ведь ты —

Мой Бог.

Ведь ты —

Мой Бог.

По горлу —

Руками,

Сжимая

Ладони,

Мы вынесем.

Выдержим.

Вытерпим всё.

Но только,

Чтоб вместе.

Но только,

Чтоб рядом.

Ведь в нас —

Добро!

Ведь в нас —

Добро!

       21.01.2020г.
     ©M.Bryantsmar