Вечная молодость...

Ксения Мицул
Счастливый свет веселых кабаков
Свеча горит и плавится в бокале..
Как много нас чудесных дураков,
Что в молодости недотанцевали...
Спешили жить и жили мы, смеясь,
Себе казались вечно молодыми..
Мы думали, что вечность наш запас..
И никогда не вылезут морщины..
Летели вверх и падали, смеясь,
Надеялись и даже не сдавались..
У нас была особенная масть.. -
Мы искренне любили и влюблялись!!!
Ну а сейчас?  А что у нас сейчас?
Мы ловим все свои воспоминания..
И пусть нам Бог еще немного даст
- Сдержать пред ним земные обещания...