Она любит валяться в кровати

Анжелика Бабич
Она любит валяться в кровати,
Тогда, когда падает снег,
И холод на улице кстати,
Не кстати ранний рассвет.
Проснувшись, она повернется,
И снова некрепко заснет,
Сердце тихонечко бьется,
Время лениво течет.
Лежит на широкой кровати,
То вдоль, а то поперек,
Никто не скажет ей:”Хватит!”
Она не услышит упрек.
Сон ее теплый, глубокий
Тогда, когда падает снег,
Удобно в кровати широкой
Забыться в ласковом сне.