Индекс индюшек

Кирилл Владимирович Ратников
У Барби индекс IQ
Почти как у барбекю.
Не шибко мощный умище,
Но, в общем, тоже ведь пища.

Красоток много таких,
Столь схожих с куклами их.
При этом в умственном скарбе
Мозгов точь-в-точь, как у Барби. 

21 июля 2012